• 27 Novembre 2014, 16:44:24
  • Bienvenue, Invité
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche avancée

Auteur Sujet: [PC] Problème installation titanfall  (Lu 2889 fois)

valecrom

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 4
    • Voir le profil
[PC] Problème installation titanfall
« le: 13 Mars 2014, 20:57:37 »

Alors voilà, j ai acheté titanfall, je me suis occupé du compte origin et tout ca, puis pendant le téléchargement, il me demande les 3 cd, ce que je fais tout bien, puis a la fin, il me dit " mauvaise version windows, il faut 32 ou 64 bits pour lancer autorun.exe " quelque chose comme ca ...
J'ai windows vista edition familiale premium 32 bits, pourquoi il me dit ca ??
Merci de l'aide
« Modifié: 23 Avril 2014, 14:35:55 par Spyki »
IP archivée

Dolly_Geth

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 4
    • Voir le profil
Re : Problème installation titanfall
« Réponse #1 le: 13 Mars 2014, 21:05:52 »

Bonsoir,

As-tu tenté de lancer l'installation en mode admin? (Directement en partant de ton autorun.exe)

Ps: je ne suis pas sur que tu soit dans la bonne section.

Cordialement Dolly_Geth
IP archivée

valecrom

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 4
    • Voir le profil
Re : Problème installation titanfall
« Réponse #2 le: 13 Mars 2014, 21:07:56 »

Non mais si tu pourrais m'indiquer la petite manipe a faire pour essayer je veux bien ... :$

ps : oui mais je ne trouvais pas ...
IP archivée

Dolly_Geth

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 4
    • Voir le profil
Re : Problème installation titanfall
« Réponse #3 le: 13 Mars 2014, 21:14:32 »

Alors...

Si il te demande les trois disques, c'est que tu as la version boite (je sais je réfléchie trop :o)...

Tu ouvre ton disque (clique droit => Ouvrir), la tu dois avoir une multitude de fichier dont un autorun.exe (et la tu refait clique droit et Exécuter en tant d'administrateur).

Voila, tien nous au courant.

IP archivée

Hamato

  • motivé
  • **
  • Messages: 85
  • DLC: Season Pass
  • Plateforme: PC
    • Voir le profil
Re : Problème installation titanfall
« Réponse #4 le: 13 Mars 2014, 21:30:22 »

Titanfall requiert un OS 64 bits et toi tu as un 32 bits.

https://www.origin.com/fr-fr/store/buy/titanfall/pc-download/base-game/standard-edition-ANW.html
Citer
SYSTÈME D’EXPLOITATION : Windows Vista SP2 64 bits / Windows 7 SP1 64 bits / Windows 8 64 bits

Il faut que tu changes d'OS.
IP archivée
--
Hamato

Dolly_Geth

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 4
    • Voir le profil
Re : Problème installation titanfall
« Réponse #5 le: 13 Mars 2014, 21:37:44 »

AH oui pas faux (j'avais oublier ça...).

Tu n'as pas trop le choix...
IP archivée

valecrom

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 4
    • Voir le profil
Re : Problème installation titanfall
« Réponse #6 le: 13 Mars 2014, 22:06:26 »

Dacc j'éssaierais avec lancer en admin.

Je need 64 bits ? alors pourquoi le jeu LUI MÊME me demande 32 OU 64 ? Ils ne peuvent pas être précis sérieux ? -_-

Bref si admin marche pas, je verais pour 64, merci, je previendrais quand tout sera opérationelle ....
IP archivée

Hamato

  • motivé
  • **
  • Messages: 85
  • DLC: Season Pass
  • Plateforme: PC
    • Voir le profil
Re : Problème installation titanfall
« Réponse #7 le: 13 Mars 2014, 22:27:27 »

Ce n'est pas Titanfall le responsable de la question mais Windows. Qui mal établi tente tout seul la compatibilité 32/64 bits du .exe et bin après y'a des conflits.
Grosso modo :
Titanfall dit : il me faut du 64 bits,
Windows dit : T'inquiète je magouille pour qu'en 32 ça passe.
Titanfall dit : ben ta magouille elle va pas :)

Pour le 64 bits, y'a aussi niveau ram qu'il faut surveiller (d'où l'utilisation du 64 bits) :
Citer
Configuration système minimale PC

SYSTÈME D’EXPLOITATION : Windows Vista SP2 64 bits / Windows 7 SP1 64 bits / Windows 8 64 bits

PROCESSEUR : AMD Athlon X2 à 2,8 GHz / Intel Core 2 Duo à 2,4 GHz
MÉMOIRE : au moins 4 Go de RAM
DISQUE DUR : au moins 50 Go d'espace libre
CARTE GRAPHIQUE : AMD Radeon HD 4770 avec 512 Mo de RAM ou plus / NVIDIA GeForce 8800GT avec 512 Mo de RAM ou plus
DirectX : DirectX 11 requis
PÉRIPHÉRIQUES : clavier et souris, manette Microsoft
CONNECTIVITÉ EN LIGNE : connexion Internet requise (512 Kb/s ou plus en téléchargement / 384 Kb/s ou plus en transfert)
IP archivée
--
Hamato

valecrom

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 4
    • Voir le profil
Re : Problème installation titanfall
« Réponse #8 le: 13 Mars 2014, 22:36:07 »

Dacc, bon bah je verais demain, je dirais si ca va :(
IP archivée

Nikrul

  • Confirmé
  • ***
  • Messages: 144
    • Voir le profil
Re : Problème installation titanfall
« Réponse #9 le: 13 Mars 2014, 23:12:45 »

heuu tu vas pas pouvoir changer ta version de windows comme ça hein et si t'as du vista 32 bits c'est probablement que ton PC ne supporte pas le 64 bit donc désolé de te l'apprendre mais il te faudra probablement changer de PC purement et simplement
IP archivée

Sworty

  • motivé
  • **
  • Messages: 57
    • Voir le profil
Re : Problème installation titanfall
« Réponse #10 le: 13 Mars 2014, 23:45:52 »

C'est typiquement pour ce genre de cas qu'il vaut mieux investir dans une console de jeux, comme la One par exemple ^^
IP archivée

Tenjik

  • motivé
  • **
  • Messages: 60
    • Voir le profil
Re : Re : Problème installation titanfall
« Réponse #11 le: 13 Mars 2014, 23:48:59 »

C'est typiquement pour ce genre de cas qu'il vaut mieux investir dans une console de jeux, comme la One par exemple ^^

Bah sinon, tu monte ton PC toi même. Comme ça tu sais de quoi il est capable ;)

Mais c'est sur que là, vu que le jeu demande du 64...
Ça augure malheureusement un changement de pc je pense.
IP archivée

Hamato

  • motivé
  • **
  • Messages: 85
  • DLC: Season Pass
  • Plateforme: PC
    • Voir le profil
Re : Problème installation titanfall
« Réponse #12 le: 13 Mars 2014, 23:49:44 »

Oui à condition que l'utilisation autre de ton PC soit négligeable. Si le PC te sert de facebook et youtube alors là une console vaut le coup.
Dès que tu as besoin d'évolution (travail, custom ...) le PC reste plus avantageux.
IP archivée
--
Hamato
 

Page générée en 0.172 secondes avec 20 requêtes.